Ученикам начального класса пришлось гулять босиком по улицеУченикам начального класса пришлось гулять босиком по улице Ученикам начального класса пришлось гулять босиком по улицеУченикам начального класса пришлось гулять босиком по улице Ученикам начального класса пришлось гулять босиком по улицеУченикам начального класса пришлось гулять босиком по улице

Ученикам начального класса пришлось гулять босиком по улице

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Ученикам начального класса пришлось гулять босиком по улице

Инцидент произошел в школе № 3 Матвеева Кургана Ростовской области.

Несколько дней назад классный руководитель вывела 3-й «В» класс в школьный двор. Ребята занимались сеансом «игротерапии» между уроками. По словам родителя одного из учеников, прогулка закончилась для многих учеников простудой.

- В школе около года назад сделали «модную» площадку. Поверхность засыпана резиновой крошкой. Учителя очень берегут ее. Неделю назад наши дети бродили по площадке в одних носках и колготках, хотя на улице было холодно, - говорит «Блокноту Ростов» отец ученика Сергей. Д. - После этой «прогулки» многие дети простудились.

Родители подчеркнули, что учителя чересчур трепетно относятся к новой площадке. Детей на нее пускают крайне редко, и только в специальной обуви.

Руководство школы отметило, что до них доходила эта информация, однако подтвердить факт в школе не могут.

- Я что-то такое слышал, но босиком никто не гулял. Это невозможно, у нас очень холодно. Посещаемость в 3-м «В» хорошая, - говорит завуч школы № 3 Евгений Анохин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин встретился с пионерами и поделился интимными воспоминаниями

Власть

Российский президент рассказал о самом теплом детском воспоминании, связанном с семьей: он вспомнил, как однажды его поставили в угол.

Это «Конец пути»: шокирующие предсказания на 2024 год опубликовал Saxo Bank

В МИРЕ

Инвестиционный Saxo Bank по традиции выдал аналитический прогноз, предсказав конец капитализма в США, революцию, пандемию ожирения и прочие испытания.

Успеть за 24 часа: Путин отправляется на архиважные переговоры в Саудовскую Аравию и ОАЭ

ПОЛИТИКА

Разговоры будет о нефти, урегулировании кризиса на Ближнем Востоке и, возможно, о дедолларизации.

Затосковали: 40% уехавших в 2022 году релокантов решили вернуться

ОБЩЕСТВО

Одна из причин — ужесточение условий по получению ВНЖ в других странах.