Украинец предложил Порошенко размыть Керченский пролив и затопить Таганрог

РЕГИОНЫ30 комментариев
Украинец предложил Порошенко размыть Керченский пролив и затопить Таганрог

В Сети появилась петиция, в которой жители соседнего государства просят президента бить током россиян и сравнять с землей целый город.

11 марта на официальном сайте правительства Украины появилось предложение некого Максима Ковалевича. Украинец предлагает затопить Таганрог в Ростовской области и также проложить вдоль Азовского моря оголенный высоковольтный кабель, чтобы бить током «агрессора». Причем план по затоплению Таганрога выглядит весьма странным.

- Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море, что будет способствовать вымыванию Керченского пролива и уничтожению песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению города Таганрога. Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголённый высоковольтный электрический кабель и в случае десантирования агрессора выполнить подключение в сеть, - пишет Максим Ковалевич.

Под петицией поставили свои подписи около ста человек. Отметим, недавно в Сети появилась еще одна петиция, в которой украинцы предложили ввести строгий визовый режим с Россией.

- В связи с агрессивными действиями соседнего государства требую ввести строгий визовый режим. Ухудшение экономики России уже приводит к тому, что ее граждане бегут к нам, прикрываясь «братским» отношением. Прошу принять меры и не допустить переселения россиян в Украину! – призывает Евгения Таранец.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз