Украинцы осквернили памятники в Новосибирске

РЕГИОНЫ44 комментария
Украинцы осквернили памятники в Новосибирске

Вандалы изрисовали в цвета украинского флага новосибирские «катюшу», экспонаты монумента Славы и, разумеется, памятник Ленину.

На днях новосибирцы наблюдали неприятную картину. Кучка, по всей видимости, украинских вандалов разукрасила в желтый и синий цвета сразу несколько местных монументов и памятников.

Первые фотографии появились утром 12 декабря в соцсетях. Хулиганы облили краской экспонаты монумента Славы в Ленинском районе Новосибирска - танк Т-34, «катюшу» (макет самоходной системы полевой реактивной артиллерии БМ-13) и мемориальную плиту с обращением к погибшим в ВОВ солдатам, на которой коряво вывели «Азов»:

танк катюша азов

Также украинские переселенцы изуродовали памятник Владимиру Ленину на Трикотажной. Если на Украине можно скидывать памятники вождю пролетариата с постаментов, то здесь ограничились разукрашиванием и надписью «Слава Украине».

Вырвали ограды и снесли памятники: трое череповецких школьников разгромили 47 могил

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.