Бордель с жестоким изнасилованием девушек организовали в Красноярске двое мужчин с любовницей

РЕГИОНЫ5 комментариев
Бордель с жестоким изнасилованием девушек организовали в Красноярске двое мужчин с любовницей

40-летний мужчина знакомился с молодыми красноярками, истязал, жестоко насиловал их и принуждал заниматься проституцией.

Житель Красноярска, работающий управляющим гостиницей в Ленинском районе, организовал в ней бордель.

Бизнес по оказанию интим-услуг мужчина поставил на «широкую ногу». Ему помогали друг – владелец гостиничного комплекса, а также 26-летняя любовница и 23-летняя подчиненная.

Самостоятельно, а иногда и при помощи своей любовницы, сутенер знакомился с молодыми красивыми девушками через социальные сети. Приглянувшуюся красотку приглашал на свидание. Встречи происходили в разных местах: в кафе, сауне, квартире или в гостинице.

Для барышни свидание оборачивалось настоящим кошмаром. Мужчина с особой жестокостью насиловал и избивал девушку, после чего принуждал работать у него проституткой.

В гостинице совершать преступления ему помогала 23-летняя девушка-администратор. А в сауне в изнасиловании и избиении жертв сутенеру помогал его друг - владелец гостиничного комплекса.

- Девушек жестоко избивали, причиняя длительные мучения и страдания, нанося множественные телесные повреждения. После обращения последней жертвы в медицинское учреждение за помощью и проверки спецсообщения об обстоятельствах причинения телесных повреждений, было возбуждено уголовное дело и установлены четыре предшествующие потерпевшие, - сообщили «Блокноту Красноярска» в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

Организатору бизнеса по оказанию секс-услуг и его подельникам было предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131 (изнасилование), п. «а» ч. 2 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), ст. 240 (вовлечение в занятие проституцией) УК РФ.

Приговором Ленинского районного суда Красноярска 40-летний ранее судимый управляющий гостиницей приговорен к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима,  его 26-летняя любовница приговорена к 2 годам 6 месяцам в колонии общего режима,  41-летний соучастник и владелец гостиничного комплекса приговорен к 2 годам 3 месяцам лишения свободы, с содержанием в ФКУ СИЗО № 1 Красноярска,  23-летняя администратор - к 1 году 6 месяцам в колонии общего режима.

Последний заезд: в Красноярске пьяный подросток на родительском авто разбил 10 машин 

«Не обижайте меня, я девочка»: в Севастополе парень в женской одежде попытался изнасиловать 11-летних школьниц

Мигрант из Таджикистана изнасиловал кобеля алабая

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.