В Ангарске пятилетняя девочка погибла, упав с восьмого этажа

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Ангарске пятилетняя девочка погибла, упав с восьмого этажа

Трагический случай произошел ночью 1 апреля в городе Ангарске Иркутской области. Матери ребенка в этот момент не было дома.

Как выяснили сотрудники полиции, жительница Ангарска уложила дочку спать и ушла из квартиры по делам. Вернувшись через полчаса, женщина обнаружила, что входная дверь квартиры, оснащенная «английским» замком, захлопнулась. Пришлось вызвать спасателей.

Когда наконец-то удалось попасть в квартиру, пятилетней дочери там уже не было. Бездыханное тело девочки обнаружили на земле под балконом. Прибывшим на место происшествия медикам оставалось лишь констатировать смерть малышки.

Полицейские проводят проверку, выясняют, есть в этом случае признаки состава преступления по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, за последние дни это не единственный несчастный случай в Ангарске, жертвой которого стал ребенок. Так, вечером 31 марта в больницу с медикаментозным отравлением была доставлена трехлетняя девочка. Как оказалось, малышка наглоталась таблеток.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз