В Батайске знают, как веселиться: 300 пьяных детишек устроили тусовку по-американски

РЕГИОНЫ3 комментария
В Батайске знают, как веселиться: 300 пьяных детишек устроили тусовку по-американски

Растаскивать кого домой, кого в участок пришлось местной полиции, спасателям и медикам.

Каждый, кто смотрел хотя бы одну американскую молодежную комедию, видел, какие вечеринки устраивает местная молодежь (во всяком случае на экране). Сотни неуправляемых подростков громят какой-нибудь фешенебельный домик в пригороде, заливаются пивом, балуются травкой, а потом пускаются в неудержимые приключения, чтобы проснуться утром неизвестно где… А кто сказал, что такое невозможно в России?

bloknot.ru 300 пьяных детишек устроили тусовку по-американски 4

Массовые «попойки» и у нас набирают популярность, но на днях особо отличились ребята из Батайска. В ночь с 17 на 18 августа Батайск – городок в Ростовской области с населением меньше 120 тыс. человек - сотрясался от гуляний местной молодежи, закончившихся при участии полиции. В частном доме на Астраханской улице участие в вечеринке приняли сразу 300 подростков.

bloknot.ru 300 пьяных детишек устроили тусовку по-американски 2

Музыка орала на весь район и разбудила всех соседей, бесплатная выпивка текла рекой, в общем-то собравшиеся имели доступ ко всем «радостям» американских тусовок, за что, возможно, ответит 30-летний хозяин дома, который собственно все и устроил, чтобы отметить свой День рождения.

Подобные вечеринки собираются по принципу флешмоба. За несколько часов до «сборов» в соцсети или через смс передается сообщение, где и когда будет тусовка. Так, за два-три часа в Батайске собралось покуролесить три сотни человек, среди которых было немало несовершеннолетних.

bloknot.ru 300 пьяных детишек устроили тусовку по-американски 3

Один из участников сборища рассказал анонимно СМИ, что из-за обуви в прихожей не было видно пола, когда гостей собралось больше сотни, они попытались не пускать никого во двор, но, очевидно новоприбывших это не остановило: начался настоящий штурм, многие умудрились перелезть через забор. Даже предлагали принести болгарку, чтобы срезать прутья. То и дело в толкучке вспыхивали споры и драки.

Когда напуганные соседи вызвали полицию, на место пришлось вызвать около сотни стражей правопорядка, иначе толпу было не разогнать. Полицейские раздавали приказы по громкоговорителю, но их все игнорировали. Даже если кто-то делал вид, что уходит, вскоре возвращался обратно. В результате на помощь позвали и спасателей МБУ «Защита» и даже Скорую помощь (услуги которой, к счастью, не понадобились).

bloknot.ru 300 пьяных детишек устроили тусовку по-американски

Несмотря на то, что кому-то эта вечеринка явно выйдет боком (наверное, изобретательному имениннику…), на следующий день участники сборища начали делиться радостными впечатлениями в соцсетях, выкладывать безумные фото и гадать, когда же будет новое сборище. Вот только немало тусовщиков остались после гулянки без денег и мобильных телефонов… Но это так, «издержки молодости», мама с папой новый купят.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз