Под Челябинском водитель снес трубу газопровода и погиб: видео

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Под Челябинском водитель снес трубу газопровода и погиб: видео

В Челябинской области сильный снегопад привел к страшным последствиям: на трассе возле поселка Сосновка молодой водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где перевернулся и погиб. Его ВАЗ задел и повредил трубу газопровода, поэтому близлежащий поселок на целый день остался без газа.

Утром 2 декабря под Челябинском, в поселке Сосновка, произошло ДТП. Водитель «двенашки», 29-летний местный житель, из-за сильного снегопада не справился с управлением и «улетел» в кювет. Там перевернулся и снес трубу газопровода. Произошла незначительная утечка газа.

Однако, как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, из-за аварии без газа на целый день остался близлежащий поселок Таловка - 69 домов. Восстановительные работы газовая служба планирует закончить к вечеру.

Сам водитель  получил тяжелые травмы и погиб на месте аварии. Во время резкого съезда в кювет он вылетел из машины, а потом оказался под ее колесами. Когда на место прибыли спасатели, челябинец уже не подавал признаков жизни.

.Снимок экрана 2014-12-02 в 13.52.44

Полицейские выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/ 141202_dtp_gaz.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз