В Челябинской области из-за снегопада парализовано автомобильное движение

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Челябинской области из-за снегопада парализовано автомобильное движение

Водители с трудом справляются с ездой по обледеневшим дорогам на летней резине.

Синоптики предсказывали заморозки в Москве и Подмосковье в ночь с 16 на 17 сентября, но зима неожиданно захватила окрестности Челябинска. Так, в Златоусте всю ночь не прекращался снегопад. Температура до сих пор держится на уровне нуля.

Снег фактически парализовал движение. Жители Златоуста с трудом и большим опозданием добираются на работу. Местные автолюбители, как могут, разъезжают по обледеневшим дорогам на летней резине.

Вслед за снегопадом в Златоусте стихия настигла соседние населенные пункты: Усть-Катав, Трехгорный, Миасс, Сатку и Ашу. В МЧС предупреждают, что в регионе ожидаются и новые бури.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.