В ДТП в Ростовской области погибли два подростка на каршеринге

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В ДТП в Ростовской области погибли два подростка на каршеринге

Еще трое пострадали.

14 июля в 23:05 в полицию города Шахты, Ростовской области, поступило сообщение о том, что произошло смертельное ДТП. ЧП случилось в одном из поселков, сообщает "Блокнот Шахты".

По предварительным данным, за рулем Volkswagen Polo находился 16-летний молодой человек. Конечно, прав управления транспортными средствами он еще не получал. По словам очевидцев, компания подростков, в числе которых были двое совершеннолетних, взяла на имя одного из них каршеринговый автомобиль.

В итоге паренек вместе с 4 друзьями устроил недетские гонки. Разогнавшись на одном из поворотов, с управлением не справился и влетел сначала в дерево, а затем и в жилую многоэтажку, сообщил сотрудники Госавтоинспекции Ростовской области.

В результате ДТП водитель и два 18-летних пассажира получили телесные повреждения, двое 16-летних пассажиров скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

На данный момент полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

«Предатель наводил удары по нашим войскам»: в Ростове шпион Буданова получил 10 лет тюрьмы

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

«Отдайте его родственникам»: жители Ростовской области потребовали вернуть смертную казнь для убийцы 8-летней девочки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.