Въезд запрещен. В Сочи ограничен въезд иногороднего транспорта

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Въезд запрещен. В Сочи ограничен въезд иногороднего транспорта

С 7 января по 24 марта текущего года в Сочи запрещен въезд и движение по городу транспортных средств. Исключение составляет - железнодорожный транспорт, экстренные оперативные службы, транспортные средства, зарегистрированные в муниципальном образовании, а также имеющие аккредитацию. По сообщению пресс-службы транспортной дирекции Олимпийских игр, олимпийский транспорт будет передвигаться в Сочи только по специально выделенным для этого полосам движения. Другому транспорту выезд на данные полосы запрещен.

Информация об изменениях дорожного движения в Сочи во время Олимпийских игр будет дополнительно сообщаться на радио, сайтах администрации города, ТВ и в печатных СМИ. Автомобилисты смогут получать оперативную информацию по специальным мобильным информационным табло.

Отметим, что автовладельцам, не зарегистрированным в Сочи, будет закрыт проезд на 80 километрах дороги от Джубги до границы с Республикой Абхазия, проходящие по территории Сочи. Для иногороднего транспорта во время Олимпиады будет предоставлено три парковки.

За нарушение требований с нарушителей будет взиматься штраф в три тысячи рублей, а также запрет на пользование автомобилем. С авто нарушителя будут сняты регистрационные номера до выезда за пределы Сочи. Водителям придется либо отказаться от поездок на машинах без аккредитации, либо покинуть пределы города-курорта в течении 24 часов.

Напомним, что до Олимпиады в Сочи осталось 29 дней.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.