В фонтане из кипятка в Красноярске виноватым объявили водителя маршрутки

РЕГИОНЫ1 комментарий
В фонтане из кипятка в Красноярске виноватым объявили водителя маршрутки

Власти и автоинспекторы утверждают, что все случилось из-за нарушения правил дорожного движения.

Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении водителя маршрутки, под которой и рванул люк с фонтаном из кипятка. Очевидцы уже успели написать в социальных сетях, что водитель первым выбежал из автобуса. Его обвинили в безрассудстве и бесчувственности. Но никто не подумал, как бы он себя повел, когда тебе в лицо неожиданно бьет струя кипятка.

Напомним, сегодня утром в Красноярске на улице Вавилова неожиданно из-под земли забил многометровый фонтан горячей воды. По сообщению коммунальных служб, под землей прорвало трубу.

Что касается пострадавших, то горячей водой обварились девять человек, в том числе и водитель. Двое из них до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

Удивительно в этой истории то, что виновным в трагедии городские власти и автоинспекторы решили сделать водителя маршрутного автобуса, вменяя ему нарушение правил дорожного движения. Судя по всему, нарушение заключается в том, что он во время движения наехал на аварийный люк, который не был ничем огорожен.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз