В Иркутске пьяный парень ограбил пенсионерку

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Иркутске пьяный парень ограбил пенсионерку

65-летняя иркутянка стала жертвой грабежа. Полицейские задержали подозреваемого – ранее судимого за убийство и кражи молодого человека.

Вечером 28 июля в полицию обратилась 65-летняя жительница Иркутска. Пенсионерка рассказала, что стала жертвой грабежа. По ее словам, молодой человек, который, время от времени, помогал ей по хозяйству, в этот раз пришел пьяным. Он толкнул ее и сорвал с шеи золотую цепочку – фамильную драгоценность.

Стражи порядка задержали подозреваемого в районе Центрального рынка, когда он пытался сдать украшение в ломбард. Как выяснили полицейские, уже несколько дней молодой человек употреблял спиртное. Когда у него закончились деньги, он решил попросить их у пенсионерки. Но та отказала, тогда злоумышленник и совершил грабеж.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Ему может грозить до семи лет лишения свободы. Ранее он уже был судим за кражи и убийство, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз