В Иркутске пройдет фестиваль «Джаз на Байкале»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Иркутске пройдет фестиваль «Джаз на Байкале»

Традиционный IX международный фестиваль «Джаз на Байкале» пройдет в Иркутске с 7 по 9 апреля. В концертах примут участие выдающиеся исполнители джазовой музыки из разных стран мира.

Открытие девятого международного фестиваля «Джаз на Байкале» состоится в семь часов вечера 7 апреля в музыкальном театре имени Н. М. Загурского. В этот день перед зрителями выступят московские исполнители Анна Бутурлина, Иван Фармаковский и его квартет, Анатолий Кролл и его квартет «Мы из джаза».

8 апреля в музыкальном театре состоится концерт джазовой музыки, на котором выступят такие исполнители, как Mary McBride (США), фьюжн-проект «Одним дыханием» (Москва), а также хозяева фестиваля, иркутский ансамбль «Доктор Джаз». 9 апреля состоится гала-концерт, он пройдет в ДК Нефтехимиков в Ангарске.

Кроме этого, как сообщает иркутский новостной портал IRK.RU со ссылкой на организаторов, в рамках фестиваля 5 и 6 апреля в концертном зале школы искусств № 5 и в областной детской школе искусств состоится конкурс юных исполнителей джаза. Это мероприятие пройдет под патронатом Игоря Бутмана.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Обходите дома, предлагайте людям уехать": глава Белгородской области принял тяжелое решение

ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гладков заявил о тяжелой ситуации в Борисовском и Белгородском районах, Шебекино и Грайворонском округе из-за обстрелов.

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В МИРЕ

Незалежная потеряла более миллиона человек, в стране готовят к открытию новые кладбища.

"Косить" под наемников не получится: F-16 на Украине потребуется особая "обслуга"

В МИРЕ

Для обслуживания большого количества истребителей "союзникам" придется вводить контингент НАТО, поясняет военно-политический обозреватель Алексей Васильев.

«Кукла Харрис» сменила Байдена: что это значит для России

Выборы

Эксперты называют нового кандидата в президенты от демпартии «марионеткой».

«Вот же сволочи! Ааа!»: дроны ВСУ атаковали военный аэродром в Морозовске и НПЗ в Туапсе

В МИРЕ

Из-за упавших осколков сбитых БПЛА ВСУ возникли пожары, пострадавших нет