В Иркутске «Тойота» столкнулась с тепловозом

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Иркутске «Тойота» столкнулась с тепловозом

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Тойота Карина» и железнодорожного состава произошло 17 апреля в Иркутске.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, информация об аварии поступила в дежурную часть полиции Иркутска около 16 часов. Сотрудники ГИБДД и МЧС немедленно выехали на улицу Трактовую, где произошла авария.

Предварительно установлено, что иномарка выезжала с территории производственной базы. На нерегулируемом переезде автомобиль столкнулся с тепловозом, в результате 22-летний водитель и пассажир «Тойоты» оказались зажатыми в салоне.

Напомним, подобное ДТП – с участием иномарки и поезда – произошло на железнодорожном переезде в Куйтунском районе Приангарья 13 апреля. Там водитель автомобиля Toyota Platz не заметил запрещающего сигнала светофора на переезде и продолжил движение.

Машинист товарняка, увидев иномарку, применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. В результате аварии травмы получила 46-летняя пассажирка «Тойоты», а 50-летний водитель иномарки не пострадал.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.