В Иркутской области 14-летняя девочка ушла из дома

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Иркутской области 14-летняя девочка ушла из дома

Сотрудники полиции Приангарья разыскивают 14-летнюю девочку, пропавшую без вести. Накануне она ушла из дома. По предварительным данным, причиной этого мог стать семейный конфликт.

Школьница пропала без вести 15 июня, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. В этот день она ушла из дома, расположенного в садоводстве «Южное» Шелеховского района. До сих пор ее местонахождение неизвестно.

Розыск школьницы ведут несколько оперативных групп. Сотрудники полиции проверяют и опрашивают всех людей, с которыми девочка контактировала в последнее время. По предварительным данным, причиной ухода девочки из дома мог стать конфликт в семье.

Тем временем, сотрудники полиции Усть-Илимского района ведут также поиски пропавших накануне рыбаков. Сообщение об исчезновении двух мужчин на лодке поступило в дежурную часть рано утром 16 июня.

Установлено, что в субботу, 14 июня, четверо мужчин на двух моторках отправились рыбачить. Однако на место обозначенной стоянки в районе острова Черновский прибыла лишь одна лодка. Поиски пропавших рыбаков продолжаются. Сформирована специальная спасательная группа из числа сотрудников МВД и ГИМС.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз