В Иркутской области началось досрочное голосование

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Иркутской области началось досрочное голосование

Досрочное голосование на выборах в органы местного самоуправления началось в Иркутской области 30 августа. Жители труднодоступных местностей проголосуют первыми.

Напомним, 14 сентября, в единый день голосования, новый состав органов местного самоуправления предстоит выбрать жителям Ангарского, Осинского, Нукутского, Баяндаевского, Аларского, Боханского и других районов области. В некоторых муниципалитетах выберут мэра. Всего, как сообщает Избирком региона, в 29 муниципальных образованиях пройдут 50 избирательных кампаний.

30 августа стартовало досрочное голосование – в труднодоступных местностях Приангарья. Одними из первых, например, смогут воспользоваться своим избирательным правом жители поселка Большие Коты. До этого населенного пункта можно добраться лишь водным транспортом.

С 11 сентября будет организовано также досрочное голосование на десяти избирательных участках, находящихся в отдаленных местностях, например, в поселке Северный в Осинском районе, в селе Левый Сарам в Зиминском районе, в селах Инаригда, Оськино, деревнях Тетея, Мога и Верхнее-Калинина в Катангском районе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.