В Иркутской области пьяные дебоширы зарезали соседа

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Иркутской области пьяные дебоширы зарезали соседа

Убийство было совершено в городе Усть-Куте Иркутской области. Мужчина попросил пьяных соседей не шуметь и поплатился за это собственной жизнью.

В дежурную часть полиции позвонили врачи центральной районной больницы Усть-Кута. Они сообщили, что к ним в приемное отделение поступил 33-летний мужчина с тяжелыми ножевыми ранениями. Спустя несколько часов он скончался в больнице.

Следственно-оперативная группа выехала по месту жительства мужчины, чтобы разобраться в причинах трагедии. Выяснилось, что накануне ночью пострадавший услышал шум и крики в квартире сверху. Через некоторое время он решил подняться к соседям и попросить быть потише. В подъезде мужчина столкнулся с двумя нетрезвыми молодыми людьми и высказал им свои претензии. Тогда один из них выхватил нож и нанес несколько ударов.

Полицейским удалось по горячим следам задержать подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель с богатым криминальным прошлым. В этот раз ему предстоит ответить за «причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего», сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.