Теща жителя Камышина, взорвавшего гранату, скончалась от избиения молотком

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Теща жителя Камышина, взорвавшего гранату, скончалась от избиения молотком

Пожилая женщина умерла от черепно-мозговой травмы, образовавшейся в результате не менее 14 ударов по голове.

Врачи городской больницы города Камышин Волгоградской области несколько часов боролись за жизнь 58-летней пациентки. Женщина была доставлена в критическом состоянии с множественными травмами головы. Медики диагностировали у пострадавшей черепно-мозговую травму.

Несмотря на усилия врачей, спасти пациентку не удалось: она скончалась в отделении общей реанимации и интенсивной терапии, не приходя в сознание, сообщил «Блокнот Камышин» со ссылкой на источник в больнице.

- Состояние здоровья бабушки пострадавшего ребенка медики оценивали как критическое, диагностируя у женщины черепно-мозговую травму, образовавшуюся в результате не менее 14 ударов по голове, предположительно молотком. В настоящее время жизни девочки и стража порядка ничего не угрожает, - прокомментировали «Блокноту Волгоград» в СУ СКР по Волгоградской области.

Житель города Камышин Волгоградской области подорвал полицейских на гранате, пытаясь уйти от погони.

Житель города Камышин Волгоградской области подорвал полицейских на гранате, пытаясь уйти от погони.

Напомним, 39-летний камышанин около 12 часов дня выкрал свою 3-летнюю дочку. В полицию обратилась бабушка девочки – теща злоумышленника. Около 13.30 полицейские установили местонахождение мужчины. Вместе с малышкой он скрывался в гаражном боксе. Увидев патрульных, камышанин бросил в их сторону гранату РГД и несколько светошумовых гранат, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Общественные активисты требуют вернуть «волгоградское время»

Ударил битой, а после нанёс десяток ударов ножом: в Новой Москве 16-летний сын адвоката жестоко убил домработницу 

«Тело уже начало гнить, оно почернело»: жительница Волгограда рассказала, как ее невестка уморила сына, пока муж сражался на СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.