В Краснодаре на видео сняли эффектный новогодний флешмоб с участием вертолетаВ Краснодаре на видео сняли эффектный новогодний флешмоб с участием вертолета В Краснодаре на видео сняли эффектный новогодний флешмоб с участием вертолетаВ Краснодаре на видео сняли эффектный новогодний флешмоб с участием вертолета В Краснодаре на видео сняли эффектный новогодний флешмоб с участием вертолетаВ Краснодаре на видео сняли эффектный новогодний флешмоб с участием вертолета

В Краснодаре на видео сняли эффектный новогодний флешмоб с участием вертолета

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Краснодаре на видео сняли эффектный новогодний флешмоб с участием вертолета

Кубанские автомобилисты сняли процесс построения 78 машин с высоты птичьего полета.

Уже несколько лет в России автомобилисты в преддверии новогодних праздников устраивают необычные флешмобы, выстраивая из своих машин причудливые зимние фигуры – елки, снежинки, шарики.

Вот и кубанские любители железных коней не остались в стороне и решили проводить ковидный 2021 год подобным мероприятием. Об этом сообщает «Блокнот Краснодар».

Но в отличие от других городов, Краснодар сильно отличился. Владельцы автомобилей отправились на местный аэродром, где соорудили из 78 машин елку, да еще и водрузили на ее верхушку самый настоящий красный вертолет.

Организаторы пояснили, что на Кубани без холодов и снега предпраздничное настроение уловить куда сложнее, поэтому они и решили заполучить его подобным способом. Получилось эффектно, здорово, ведь процесс построения еще и засняли с высоты птичьего полета.

Автор текста: Владимир Мырзак

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.