В Краснодарском крае мужчина изрезал врача и сам оказался в реанимацииВ Краснодарском крае мужчина изрезал врача и сам оказался в реанимации В Краснодарском крае мужчина изрезал врача и сам оказался в реанимацииВ Краснодарском крае мужчина изрезал врача и сам оказался в реанимации В Краснодарском крае мужчина изрезал врача и сам оказался в реанимацииВ Краснодарском крае мужчина изрезал врача и сам оказался в реанимации

В Краснодарском крае мужчина изрезал врача и сам оказался в реанимации

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Краснодарском крае мужчина изрезал врача и сам оказался в реанимации

И потерпевший, и подозреваемый находятся в отделении интенсивной терапии.

Как стало известно 16 сентября, накануне вечером, около 17 часов, 49-летний житель города Армавир пришел с ножом в кабинет врача, у которого он, по данным следствия, лечился, и не менее трех раз ударил 29-летнего медика в живот. Об этом сообщает "Блокнот Краснодар".

– Однако, довести свой преступный умысел на убийство злоумышленник не смог, поскольку его действия были пресечены очевидцами, - рассказали нашим коллегам из «Блокнота Краснодар» в следственном управлении СКР.

Мотив произошедшего преступления следователи выяснить пока не могут, потому что вслед за изрезанным медиком в реанимацию попал и сам нападавший. Его обнаружили во врачебном кабинете с ножевой травмой живота и также срочно госпитализировали.

В настоящее время и потерпевший, и подозреваемый находятся в отделении интенсивной терапии и им оказывается необходимая медицинская помощь.

А тем временем Армавирским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ч.1 ст.105 «Убийство» Уголовного кодекса РФ. Мотив и другие обстоятельства произошедшего преступления выясняются.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль