В Краснодарском крае задержан педофил из Санкт-Петербурга

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Краснодарском крае задержан педофил из Санкт-Петербурга

Мужчина приехал из северной столицы к своему 15-летнему «другу» по переписке

В село Архипо-Осиповка Краснодарского края из Санкт-Петербурга специально для встреч с местным подростком приехал 48-летний злоумышленник Сергей (имя изменено). Как сообщил источник в правоохранительных органах telegram-каналу Kub Mash, фигурант в настоящее время задержан и дает показания. Ему вменяется ведение переписки сексуального характера с последующими встречами с лицом, не достигшим 16-ти лет, что нарушает Конвенцию о правах ребенка, а также может быть квалифицировано как совращение малолетнего с соответствующей статьей УК.

 «Задержан за то, что некоторое время назад вел переписку интимного характера с подростком, не достигшим 16-ти лет в мессенджере Telegram», - рассказал на камеру задержанный. На вопрос сотрудника полиции, как звали подростка, Сергей ответил – Андрей.

«Помимо переписки интимного характера вы с Андреем вступали в интимные отношения», - поинтересовался правоохранитель. «Нет, я с ним виделся всего лишь два раза, и то в общественном месте. Очень коротко. В интимные связи я с ним не вступал. Никаких сексуальных действий я с ним не совершал. Только вел переписку интимного характера».

Кто и при каких обстоятельствах вывел Сергея на контакт 15-летнего Андрея, источник не уточняет. Однако по свидетельству самого фигуранта, «его предупреждали».

«Сколько на момент переписки Андрею было лет»? – продолжает допрос сотрудник полиции. «Мне говорили, что ему 15. Но я, несмотря на это, стал вести такую переписку, в чем сейчас очень раскаиваюсь». «Вину признаете», - строго спросил силовик. «Признаю свою вину, в содеянном я очень раскаиваюсь».

В обсуждении новости пользователи предположили, что на след педофила сотрудникам правоохранительных органов позволила выйти работа по поиску «на живца». Впрочем, пока идет следствие, подробности этого грязного дела не сообщаются.

По 134 статье уголовного кодекса РФ действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, наказываются в виде лишения свободы сроком до 4-х лет. Если обвинению удастся доказать причастность к подобного рода действиям, или в ходе дальнейшего следствия выяснятся соответствующие подробности, Сергей не скоро вернется в родной Санкт-Петербург.

Ранее «Блокнот» сообщал о 48-летнем педофиле из Ростовской области, который совратил 13-летнюю девочку из хутора Павлова Ростовской области. Мужчина проводил с ней встречи интимного характера в салоне своей «восьмерки». О злодеянии в полицию сообщила мать жертвы сексуального преступления. Сама же девочка сообщила, что «встречалась» с мужчитной по собственному желанию.

Фото, видео: telegram-канал Kub Mash

ВСУ атакуют Краснодарский край

Новости СВО: новые атаки беспилотников ВСУ, конец Украины и провал Зеленского

Украину уличили в ударе по Краснодарскому краю американским оружием

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.