В Красноярске будут взвешивать грузовики, чтобы сохранить асфальт

РЕГИОНЫ1 комментарий
В Красноярске будут взвешивать грузовики, чтобы сохранить асфальт

Именно большегрузные автомобили разбивают красноярские дороги, уверены в департаменте городского хозяйства администрации города. Чтобы случаев порчи было меньше, автоинспекторы начнут следить за весом автомобилей

Сегодня в Красноярске заработало два передвижных пункта взвешивания большегрузных авто. Всего же планируется запустить восемь специальных платформ с функцией весов. Отвечает за их работу специально созданный в департаменте отдел. За нарушение максимально допустимого веса автомобиля, его водитель будет оштрафован на сумму в 2,5 тыс руб. или лишен прав на срок до полугода. Собранные штрафы чиновники намерены направить на ремонт красноярских дорог.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз