Серийный маньяк, убивающий молотком, задержан в Красноярске

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Серийный маньяк, убивающий молотком, задержан в Красноярске

Красноярец выслеживал и нападал только на лиц без определенного места жительства, стремясь «зачистить»свой район от лиц без определенного места жительства.

В Красноярске задержан маньяк, одержимый идеей убийства «бомжей». Мужчина стремился «зачистить» свой район от маргинальных личностей.

На первое убийство маньяк решился в конце мая. Он напал на улице на 31-летнюю женщину, ножом и молотком нанес ей многочисленные ранения. Пострадавшая скончалась от полученных травм в больнице.

Через несколько дней убийца выследил двоих мужчин без определенного места жительства, заманил их в гараж. Там он также молотком и ножом стал наносить многочисленные удары. Один из потерпевших скончался на месте, второй в настоящее время в тяжелом состоянии находится в реанимации.

К раскрытию этих преступлений были привлечены самые опытные сотрудники уголовного розыска Красноярска. Маньяком оказался 27-летний ранее судимый местный житель.

Сейчас красноярец находится под стражей и рассказывает сыщикам, как уже несколько лет бредит идеей «очистить» город от бомжей, алкоголиков и наркоманов.

Пресс-служба ГСУ Следственного комитета по Красноярскому краю сообщила, что в настоящее время задержанному назначена психолого-психиатрическая экспертиза. По трем статьям Уголовного кодекса возбуждено уголовное дело. Устанавливается причастность мужчины к другим убийствам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз