Сторож угнал катафалк и шокировал ночной город

РЕГИОНЫ3 комментария
Сторож угнал катафалк и шокировал ночной город

Жизнерадостный сторож в городе Ачинск Красноярского края незаконным образом попытался решить проблему скучных трудовых будней.

Уставший от работы среди гробов мужчина решил прокатиться на похоронной машине по ночному городу - полюбоваться огнями и удивить знакомых.

Поздним вечером 52-летний сторож-романтик угнал катафалк и отправился в путешествие по родному Ачинску. При виде разъезжающего по ночным улицам этого авто местные жители приходили в шок.

Именно в этот момент знакомый директора ритуальной конторы заметил ГАЗ со специфичными надписями, разъезжающий по улицам, и сообщил ему об этом. Хозяин похоронной фирмы, зная, что покойников по ночам не развозят, отправился на работу – проверить ситуацию.

Приехав в контору, директор увидел, что дверь гаража повреждена и открыта нараспашку, а сторожа на месте нет. Мужчина вызвал полицию.

После его звонка был объявлен план «Перехват», и  спустя несколько минут угонщика задержали. Как сообщили «Блокноту Красноярск» в пресс-службе ГУ МВД «Ачинское», правонарушитель угнал катафалк, чтобы покататься по городу и заодно заехать по своим делам.

Теперь в отношении ранее судимого 52-летнего охранника возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз