В Ленинском районе Иркутска столкнулись четыре машины

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Ленинском районе Иркутска столкнулись четыре машины

ДТП произошло на объездной дороге микрорайона Ново-Ленино в Иркутске вечером 2 апреля. Там столкнулись четыре автомобиля. За рулем одного из них находился полицейский.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, на объездной дороге Ново-Ленино в районе пересечения с 18-м Советским переулком столкнулись четыре автомобиля. Предварительно установлено, что все машины двигались в одном направлении - со стороны Ангарска, в разных рядах.

По словам свидетелей, виновником аварии стал водитель Toyota Camry, который попытался совершить резкий маневр опережения по крайней правой полосе, в результате чего столкнулся с фургоном Toyota Dyna, водитель которого после удара потерял управление. Фургон повело на соседние полосы движения и произошло столкновение с грузовиком Isuzu Elf и легковой машиной Renault Logan.

В результате аварии пострадал ее предполагаемый виновник – с травмой головы его доставили в больницу. Полицейские установили, что «Тойота» принадлежит их коллеге, находящемуся в отпуске.

Проверка продолжается. Если вина сотрудника ОВД будет установлена, его привлекут не только к административной ответственности, но и к дисциплинарной – вплоть до увольнения со службы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз