В Омске мужчина запихнул свою даму в мусорный контейнер

РЕГИОНЫ5 комментариев
В Омске мужчина запихнул свою даму в мусорный контейнер

Пара не на шутку поссорилась.

Омск много лет известен как главный город-мем, в котором постоянно происходит что-то странное и жуткое. Омская птица, «не пытайтесь покинуть Омск», а теперь прославил свой город еще и молодой человек, засунувший свою девушку в мусорный контейнер.

Пара долго ссорилась на парковке около жилого дома. Очевидцы из числа жильцов снимали происходящее из окон на мобильные телефоны. И мужчина не подвел своих зрителей. Видимо доведенный своей пассией до белого каления, он легко подхватил ее на рук, подбежал к помойке и лихо сгрузил даму сердца прям в отходы.

Девушка в белой мини-юбке и каблуках потратила немало усилий, чтобы выбраться из неприятной ситуации. Несколько раз она соскальзывала с края контейнера обратно в залежи мусора. Молодой человек при этом снимал мучения своей подруги на телефон.

Когда ей удалось вылезти, разъяренная девушка снова начала кричать на парня. Однако после этого ей пришлось спасаться от него бегством, чтобы не повторить полет в горы мусора.

«Раздельный сбор мусора по-сибирски», - прокомментировал случившееся telegram-канал Baza. Местные паблики утверждают, что девушка была пьяна.

В октябре 2014 года по соцсетям широко разошлось видео, где в центре Москвы в помойный ящик якобы выбрасывают знаменитого российского певца Андрея Макаревича. Однако ролик оказался фейковой постановкой.

Интересно, что на прошлой неделе схожий случай произошел в США, где часть темнокожего населения на волне движения Black Lives Matter начало чувствовать полную безнаказанность за любые правонарушения (грабежи магазинов, поджоги, избиения). Одного такого «анархиста» эффективно успокоил вышибала клуба. Пока нетрезвый мужчина задирал окружающих, охранник подошел к нему, подхватил и засунул головой в урну.

А вот разборка в Петербурге в феврале 2020 года кончилась куда более трагично, чем конфликт в Омске. Нетрезвый дворник, уроженец Узбекистана столкнул в Фонтанку свою подругу. Затем мужчина решил достать ее (то ли пожалел о содеянном, то ли вспомнил, что забыл расчленить), но утонул сам. Женщину удалось спасти.

В марте 2020 года по соцсетям широко разошелся видеоролик из TikTok, в котором парень моет пол, используя свою сестру как швабру. Хохоча, он макает ее головой в ведро и наводит чистоту прической девушки.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз