В Приамурье наркополицейские «накрыли» семейный притон

Дальний восток2 комментария
В Приамурье наркополицейские

Начать сожителей вести наркобизнес, которым они занимались на протяжении нескольких лет, заставили финансовые проблемы.

Сотрудники Наркоконтроля ликвидировали притон, который использовался для потребления наркотических средств. Об этом сообщают местные СМИ.

Содержателями наркопритона оказалась семейная пара. 37-летний мужчина и его 25-летняя спутница стали организаторами незаконного бизнеса по причине нехватки денежных средств.

Как стало известно из местных СМИ, дело наркоторговцев шло по отлаженной схеме: мужчина находил и приводил в их однокомнатную квартиру людей, которые имеют наркотическую зависимость, а его сожительница занималась уборкой жилища после приема запрещенных веществ. Как оказалось, сами «бизнесмены» тоже не отказывались от наркотиков, поэтому в счет платы за использование их квартиры они принимали дозу наркотических средств.

Во время обыска следователи обнаружили шприцы, а также упаковки из-под семян мака, из которых изготавливались наркотики. Кроме того были найдены бутылки растворителя и тара, использованная для приготовления запрещенных веществ.

Организаторам наркобизнеса предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 232 УК РФ  «Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств».

У задержанных на свободе остались два малолетних ребенка в возрасте 4 и 6 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз