В Приангарье «Тойота» сбила женщину с младенцем на «зебре»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Приангарье «Тойота» сбила женщину с младенцем на «зебре»

ДТП произошло на проспекте Комсомольский в городе Усолье-Сибирском. «Тойота» сбила женщину с грудным ребенком.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, женщина с девятимесячным ребенком переходила дорогу по пешеходному переходу. Там ее и сбил автомобиль «Тойота Королла Филдер». За рулем иномарки, как оказалось, находилась 35-летняя женщина. По словам очевидцев, виновница аварии попыталась скрыться с места происшествия, однако проезжавший мимо таксист блокировал ее машину.

Мать и ребенок остались живы, однако получили различные травмы. Их доставили в больницу. В отношении женщины-водителя проводится проверка. Признаков алкогольного опьянения по результатам медицинского освидетельствования у нее обнаружено не было.

Тем временем сотрудники иркутской полиции разбираются в обстоятельствах аварии, которая произошла при въезде на Иркутный мост со стороны Ново-Ленино. Там автомобиль Toyota Caldina врезался в бетонное ограждение. В результате 23-летний пассажир иномарки, брат водителя, скончался. Хозяина машины доставили в больницу в тяжелом состоянии. Установлено, что ни водитель, ни пассажир в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз