В Приангарье загорелся автобус со школьниками

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Приангарье загорелся автобус со школьниками

Пассажирский автобус, перевозивший детей, загорелся днем 25 марта на федеральной трассе «Вилюй». Пассажиров эвакуировали. Сам «ПАЗ» выгорел полностью.

Сообщение о возгорании автобуса в пригороде Братска поступило в дежурную часть полиции около 14:00 25 марта. Стражи порядка выехали на место происшествия. Как оказалось, «ПАЗ» перевозил 16 пятиклассников школы-лицея, одного педагога и троих родителей на экскурсию из поселка Энергетик в телерадиокомпанию Братска. Неожиданно из моторного отсека повалил дым. Водитель немедленно остановил автобус, эвакуировал пассажиров и принялся тушить возгорание с помощью огнетушителя. Справиться с огнем, однако, не удалось. Автобус выгорел полностью.

«Никто из детей и сопровождавших их взрослых не пострадал. Экскурсия на телевидение состоялась – ребят отвезли туда на другом автобусе», -  сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По факту случившегося проводится проверка. Дознавателям предстоит выяснить, почему загорелся автобус.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.