В Ростовской области депутата обвинили в сексуальных домогательствах

РЕГИОНЫ1 комментарий
В Ростовской области депутата обвинили в сексуальных домогательствах

Следствие выслушало обе стороны конфликта и в возбуждении дела отказало.

Депутата городской думы Азова от КПРФ Владимира Юрова обвинили в сексуальных домогательствах. Это сделала местная жительница Валерия Ж.

Еще в начале ноября 2020 года в следком поступило заявление от адвоката девушки. В нем утверждалось, что депутат Юров через социальные сети неоднократно предлагал девушке всякие непотребные вещи. В частности, прислать свои фото в стиле «ню».

Следствие выслушало обе стороны конфликта и в возбуждении дела отказало. Причиной стал тот факт, что «событие преступления отсутствует».

Но заявление девушки так зацепило Владимира Юрова, что он сам обратился в Азовский следственный отдел регионального следкома. Депутат потребовал возбудить в отношении Валерии Ж. уголовное дело за заведомо ложный донос. Народный избранник считает, что девушка пыталась опорочить его как политика и члена партии КПРФ.

Для Ростовской области подобные сексуальные скандалы не в первой. В сентябре 2020 в телеграм-каналах появилось заявление в полицию от лица сотрудницы одного из фитнес-клубов города. Девушка обвинили главу Первомайского район Ростова Валентина Кукина. Там говорилось, что после отказа в интимной близости он изнасиловал ее и избил. Сам Кукин заявил, что все это клевета и подобного никогда не было и даже сам написал заявление в полицию. А еще чуть позже и сама девушка, от лица которой было написано обвинение в адрес чиновника, заявила, что ничего не писала и это ее пытаются оклеветать.

Ранее депутат Госдумы пострадал из-за интимного видео с Дзюбой. Депутат от «Справедливой России» Дмитрий Ионин пожаловался, что его начали «подкалывать» за фотографию на мобильной приемной. Казалось бы, с чего? Насмешки, судя по всему, вызвала поза, в которой сфотографирован Ионин, — он стоит, засунув одну руку глубоко в карман брюк, а второй держится за борт пиджака. Из-за колеса микроавтобуса, «подпирающего» фото, нижняя часть тела депутата, включая кисть руки на застежке пиджака, оказалась обрезана — и каждый в меру своей испорченности может домысливать содержимое недостающего фрагмента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».