Вследствие ДТП Волгодонск остался без единственного детского реанимобиля

РЕГИОНЫ5 комментариев
Вследствие ДТП Волгодонск остался без единственного детского реанимобиля

Врач и водитель уберегли новорожденного малыша от травм, но разбили служебный автомобиль.

В городе Волгодонске Ростовской области горожане обсуждают резонансное ДТП, которое произошло в центре старой части города. Автоледи не уступила дорогу автомобилю со спецсигналами, который перевозил новорожденного малыша в тяжелом состоянии.

Благодаря слаженной работе врача-реаниматолога Алексея Аксёнова и водителя реанимобиля Алексея Колесникова маленький пациент в ДТП не пострадал. А вот единственный в городе детский реанимобиль теперь будет дожидаться ремонта на стоянке.

Впрочем, пока непонятно, кто, а самое главное, когда начнет приводить в порядок транспортное средство. Об этом со ссылкой на источники в городской больнице сообщил «Блокнот Волгодонска».

Пока участники ДТП на месте происшествия ожидали сотрудников ГИБДД, в поврежденном реанимобиле врач-реаниматолог Алексей Аксёнов всеми силами поддерживал жизнь маленькому пациенту. Спустя 10 минут после происшествия за врачом и малышом приехала вторая машина скорой помощи, которая благополучно доставила их в БСМП. Ребенка сразу подключили к аппарату ИВЛ. За его жизнь борются врачи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз