В Самаре таксист выбросил девушку из машины в ее день рождения

ПриволжскийПрокомментируйте новость
В Самаре таксист выбросил девушку из машины в ее день рождения

В социальных сетях активно разошелся видеоролик нападения водителя белой Lada Granta на двух молодых девушек, в результате которого они получили травмы лица и головы. Сегодня, 31 октября, Следственный комитет РФ сообщил о том, что инцидент произошел в городе Самара, а также то, что нападавшим оказался таксист, уроженец иностранного государства. По данному факту организована доследственная проверка, в результате которой будет принято решение о заведении уголовного дела, доложили в СК. Согласно информации из соцсетей, таксиста зовут Юсуф. В настоящее время он находится в розыске.

30 октября 2023 года в сети Интернет размещена информация о конфликте между мужчиной и двумя девушками в городе Самаре, уточнили в СУ СК по Самарской области. Из видео установлено, что уроженец иностранного государства, который является водителем такси, нанес одной из девушек удары руками. По данному факту организована доследственная проверка, выясняются обстоятельства происшествия и причины ему предшествующие.

По информации региональной редакции «Блокнот», инцидент произошел после празднования дня рождения местной жительницы. Девушка возвращалась из кафе вместе с мамой и подругой. Так как они засиделись допоздна, решили вызвать такси до дома. Однако молодой водитель, уроженец ближнего зарубежья, ехал настолько быстро, что девушек стало укачивать. Одна из них открыла окно, что вызвало бурю негодования со стороны водителя.

«Так как нас часто укачивает при быстрой езде, мы решили немного приоткрыть окно. Водитель грубо на это отреагировал и агрессивным тоном приказал закрыть окно. Мы соответственно тоже были возмущены таким сервисом и отношением водителя. В споре он нам сказал проваливать из машины», - вспоминает мама пострадавшей именинницы.

На это раздосадованная женщина решила из машины Юсуфа заказать другое такси. Она попросила подождать пока их заберет новый водитель. Однако, спешивший по другому вызову таксист, категорически отказался выполнять просьбу клиентки. На возражения от ответил силой. Открыв дверь, мужчина выволок девочек на улицу, и «галантно» предложил женщине проследовать за ними.

«Он сообщил, что ему некогда, вышел из машины, открыв дверь, выкинул именинницу за куртку на мокрый грязный асфальт и ударил рукой по лицу, разбив губы в кровь, - рассказала женщина. - Я была в оцепенении, подруга, которая пыталась остановить насилие, тоже получила удар по лицу».

На видеоролике мужчина с бородой в серой куртке волочит за собой молодую девушку в белом полушубке. На это она ему делает замечание «Ты [с ума сошел], алло»! «Ты че делаешь, - слышен женский голос за кадром. – Сюда смотри». Камера направляется на мужчину. Он подходит к машине с открытой дверью и нагибается в салон. «Мне все равно, это мы [падшая женщина] такси вызвали, мы за это такси заплатили», - говорит девушка в полушубке. «Выходите, пожалуйста», - обращается мужчина к человеку в салоне авто. «[Ничего] не выходите, мы заплатили за такси» - снова говорит девушка. «То, что ты сейчас сделал – это не нормально», - обращается к мужчине девушка с камерой. «Я [падшая женщина] заплатила», - снова повторяет девушка в полушубке. После раздается звук падения. Мужчина закрывает дверь машины. «[Я поражена], ты [сумасшедший]», - слышен голос девушки за кадром. Далее камера отдаляется, показано, как девушка в полушубке лежит на земле. «[Очень хороший] водитель», - констатирует девушка-оператор. После этого слышен громкий мужской крик «Эй!», и камера телефона скачет, как при съемке во время бега. «Ты что [с ума сошел]»! – слышен истошный женский крик. «Ты че [самка собаки]», - завершает ролик реплика мужчины.

Впоследствии девушки, по информации «Блокнот Самара», обратились за помощью к ближайшим полицейским из наряда ППС, дежурившего в этот вечер неподалеку от места происшествия. «Дошли до них, но помощи от них не получили. Только совет ехать снимать побои и обратиться дежурным полиции. Мы написали два заявления, сняли побои», - рассказала мама пострадавшей девушки.

Как сообщает Telegram-канал Readovka, после нападения таксист по имени Юсуф сел в машину и уехал по новому заказу. Впоследствии мужчина даже прокомментировал видеоролик с его участием, выложенный в соцсетях. «Из-за вас меня заблокировали навсегда», - написал он, вероятно, имея в виду онлайн-сервис такси. Примечательно, что обсуждении видеоролика многие пользователи встали на сторону таксиста, аргументируя это тем, что девушки вели себя вульгарно и ругались нецензурной бранью.

Ранее «Блокнот» сообщал о нападении учителя математики на 6-классницу во время урока. Девочка нарушила запрет использования сотовых телефонов, за что озверевший педагог накинулся на нее с кулаками. Инцидент удалось снять и выложить в соцсети одноклассникам пострадавшей ученицы.

Фото: «Блокнот Самара», видео: Readovka

Самарский депутат может опозорить Путина? Силовики пришли в местное отделение Русского географического общества

Тарифный субъективизм: похоже, что цены на ЖКХ в Самарской области стремительно повышают те, кто имеет лоббистов во власти

«Действовали по заказу спецслужб»: в Самаре подростки попытались поджечь вертолёт Ми-8

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.