В Сочи туристку забрали в психбольницу после проведения обряда экзорцизма над двухлетним сыном

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Сочи туристку забрали в психбольницу после проведения обряда экзорцизма над двухлетним сыном

Ребенок госпитализирован в больницу

В одной из гостиниц города Сочи сотрудники правоохранительных органов задержали 32-летнюю туристку из Москвы, проводившую магические ритуалы со своим двухлетним сыном. Женщина направлена на лечение сочинский психоневрологический диспансер, а ребенок госпитализирован в больницу. В настоящее время проводится медицинская экспертиза по определению степени тяжести вреда, причиненного малолетнему мальчику. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в отношении его матери, уточнили в МВД региона.

«Установлено, что женщина заселилась в одну из гостиниц города-курорта, а супругу сообщила ложный адрес проживания. В номере отеля полицейские обнаружили пропавшую, находящуюся в неадекватном состоянии, и напуганного малыша, - рассказали в ГУ МВД по Краснодарскому краю. - Мальчик с признаками простуды, а также со следами воска на теле, был госпитализирован. Женщина помещена в психоневрологический диспансер города Сочи».

Уехав из Москвы в город-курорт на отдых с сыном, девушка перестала отвечать на сообщения гражданского мужа и других родственников. Когда мужчина обратился в полицию, ему сообщили, что по указанному адресу она не проживает, и не проживала. Неизвестно чем могла окончиться эта история, если бы экзорцистка не решила похвастаться фото спиритуалистических ритуалов с подругой. Та, в свою очередь, переслала шокирующие снимки разыскивающему её мужу.

Как передаёт «Блокнот Сочи», 2 ноября по фото правоохранители смогли обнаружить местонахождение пропавшей девушки и провести соответствующие мероприятия. Дальнейшая судьба московской пары будет завесить от результатов процессуальной проверки. Отец считает, что его гражданская супруга попала под влияние секты, и нахождение сына в месте с мамой может быть опасно для его здоровья.

Ранее «Блокнот» сообщал о жительнице Краснодарского края Розарии, сестра которой добивается изъятия четырех ее несовершеннолетних детей. Она также убеждена, что ее родственница попала под влияние секты. Мужа, который по неподтвержденной информации наложил на себя руки, многодетная мать похоронила прямо во дворе своего частного дома. Она залило тело супруга бетоном, однако из-за того, что труп был закопан неглубоко, из земли торчали его разложившиеся конечности.

В сектантском влиянии и вербовке для дальнейшего проведения пластических операций обвиняли «краснодарскую франкенштейн» Алену Верди. До уголовного дела дело дошло, когда от скальпеля хирурга-самозванки скончалась женщина прямо на операционном столе. В ходе суда выяснилось, что горе-врач даже не имела медицинского образования, а все ее сертификаты и дипломы – подделка. Однако услышать вердикт Верди все же было не суждено. От внезапно обострившегося диабета ей назначили домашнее заключение, на котором псевдо-медик ввела себе слишком много инсулина, впала в кому и (возможно) скончалась. По свидетельству ряда СМИ «краснодарскую франкенштейн» совсем недавно обнаружили с новым именем и измененной внешнестью в соседней республике.

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Никто не вмешался: в Подмосковье двое первоклашек избили девочку на глазах у всей школы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.