В Ставрополе заработал «путинский» лифт

РЕГИОНЫ7 комментариев
В Ставрополе заработал

Жители многоэтажки сделали патриотический подъемник, обклеив портретами президента и лозунгами в поддержку России.

Необычный лифт появился в третьем подъезде дома № 71/2 по ул. 50 лет ВЛКСМ. Стены кабины обклеены плакатами и лозунгами в поддержку Владимира Путина. С одной стороны материал о проведенной с ним конференции, с другой — плакат с тремя лозунгами: «За Родину! За суверенитет! За Путина!».

Жители подъезда о том, кто расклеивает плакаты, ничего не знают, но относятся к этому неоднозначно.

- Я лично очень довольна, потому что раньше в лифте всякие гадости писали, а теперь он красивый. Очень повышает настроение с утра, когда на работу едешь, - рассказала жительница дома Галина.

- Лифт как был уродливым, так и остался. Все эти плакаты сделаны без души, - возмутился другой житель Михаил. - Я, например, не поддерживаю политику Путина, и почему я должен ежедневно на это любоваться?

А вот старший по подъезду Валерий Иванович выразил надежду, что под неусыпным вниманием президента, хоть и нарисованного, грязнули и хулиганы не станут творить непотребство.

- Может портрет Путина заставит молодежь соблюдать чистоту, - сказал он. - Раньше-то в лифтах так грязно было! А наш чистенький, благодаря президенту в том числе.

Выяснить, кому же все-таки принадлежат портреты Путина, не удалось. Однако у жильцы думают, что акцию провели активисты «Антимайдана».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз