В Таганроге нетрезвая мать прилюдно избивает сына-инвалида на улице

РЕГИОНЫ1 комментарий
В Таганроге нетрезвая мать прилюдно избивает сына-инвалида на улице

Женщина пьет алкоголь, несмотря на то, что беременна очередным ребенком.

В Таганроге Ростовской области разгорается скандал – пьяная женщина регулярно издевается над беспомощным сыном средь бела дня. Малолетний мальчик - инвалид, он нуждается в особом уходе.

С просьбой помочь спасти ребёнка жительница Таганрога прислала в редакцию "Блокнот Таганрог" видео. Ролик широко разошелся по Сети, вызвав шквал негодования у пользователей.

Сквозь затравленный взгляд виден лучик надежды, что этот кошмар, наконец, закончится. В соответствии с законом, изображение лица ребенка размыто, но в оригинале ролика отчетливо видны синяки и отёки под глазами, вид у мальчика запуганный и очень несчастный.

«Я эту мадам видела каждый день, - сообщила другая свидетельница. - Я работала на «Лизочке» на 17-ом Новом. Там пивняк есть. Она каждый Божий день ходила туда и ребёнка с собой таскала… Пьёт она каждый день. Это кошмар. Бедные дети!»

Малолетний сын, которого мать избивает прямо на улице, не единственный в этой неблагополучной семье. У женщины есть другие дети, кроме того, судя по кадрам, она находится в положении, что не помешало ей напиться.

Незадачливая мать еле шевелит языком, зато, по словам автора видео, щедро распускает руки: «Позже она шла уже без коляски, волокла ребёнка, - делится впечатлениями об увиденном бдительная горожанка. - Он был мокрый, в крови и очень плакал… Полицию вызвали, но пока она ехала, эта дама ушла».

Рядом с домом, где проживает горе-мамаша, есть детский сад №41. По словам педагогов, ребёнок этот сад не посещает. Известно, что у мальчик инвалидность.

«Он не ходит!»: единственное, что смогла в ответ на вопросы автора видео еле внятно произнести его мать.

В отделе опеки и попечительства Управления образования Администрации города Таганрога о ситуации знают. Но от официальных комментариев отказались.

«Завтра будет начальник на месте, пояснит», - сообщили корреспонденту «Блокнот-Таганрог».

Автор текста: Юлия Мишина

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз