В Тверской области местная элита захватила землю

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Тверской области местная элита захватила землю

В городе Бологое Тверской области жители жалуются на захват земельных участков на набережной.

Бизнесменов притягивает чисты воздух  и живописный вид – из окна особняка открывается хороший вид на озеро.  Самодурство местных управленцев зашкаливает. Спиливаются березы, элитные коттеджи растут как грибы.

Общественники взывали к мэру города, прокуратуре, главе Бологовского района.Но безуспешно.  Местные жители пробовали обращаться к депутату Законодательного Собрания Тверской области, единороссу Михаилу Садовникову, надеясь, что ситуация изменится после вмешательства «партии власти». Депутат пообещал помочь. Однако выяснилось, что Садовников сам облюбовал и выкупил приобрел участок вблизи озера.

Активисты провели свое расследование. Оказалось, что  земля возле набережной, где возводятся пентхаусы, документально ни на кого не оформлена.  Особняки построены самовольно и незаконно.

Информация о беспределе в Бологое поступила в приемную депутата Госдумы, справедливоросса Алексея Чепы. Политик обратился в прокуратуру Тверской области с просьбой провести проверку и выяснить, почему должностные лица контролирующих органов и органов местного самоуправления заняли безучастную позицию.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз