В Тверской области оборудован пункт обогрева для водителей

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В  Тверской области оборудован  пункт обогрева для водителей

В Тверской области дальнобойщиков защитят от сильных морозов.

Для удобства водителей, следующих по трассе М-10, в Вышневолоцком районе спасатели оборудовали обогревательный пункт. Такое решение приняли в Главном управлении МЧС России по Тверской области из-за аномальных морозов - местами воздух остыл до минус 30-ти градусов. Спасатели объяснили, что кафе, расположенное в автобусе,  работает без перерыва, 24 часа в сутки. Воспользоваться услугами передвижного пункта обогрева сможет каждый дальнобойщик. В ассортименте -горячий чай и медицинская помощь. О том, на каком участке трассы находится это кафе, водителей проинформируют специальным сообщением.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз