В Волгодонске голый парень посреди города попытался снять трусы и отбиться от психоделических пауковВ Волгодонске голый парень посреди города попытался снять трусы и отбиться от психоделических пауков В Волгодонске голый парень посреди города попытался снять трусы и отбиться от психоделических пауковВ Волгодонске голый парень посреди города попытался снять трусы и отбиться от психоделических пауков В Волгодонске голый парень посреди города попытался снять трусы и отбиться от психоделических пауковВ Волгодонске голый парень посреди города попытался снять трусы и отбиться от психоделических пауков

В Волгодонске голый парень посреди города попытался снять трусы и отбиться от психоделических пауков

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Волгодонске голый парень посреди города попытался снять трусы и отбиться от психоделических пауков

Молодого человека забрала скорая.

В Ростовской области находящийся под действием неизвестного вещества молодой человек голым выбежал на улицу, пытаясь спастись от нашествия огромных пауков. Об этом сообщает "Блокнот Волгодонск".

Рано утром 16 августа жители бульвара Великой Победы в городе Волгодонске услышали странные крики за окном. На часах было 5:30, и в это время на улице показался странный молодой человек.

На парне не было обуви и одежды, за исключением трусов. В это время он пританцовывал, пытался разговаривать сам с собой, а главное, пытался стряхнуть с себя атакующих его невидимых существ.

Немного утомившись, парень,лег на асфальт, и тут же попытался стянуть с себя трусы. Представление на улице продолжалось уже более 40 минут, к этому времени люди вызвали правоохранителей, благо главное управление полиции города находится в том же микрорайоне.

Из бессвязного бреда парня стало ясно, что он находится под действием наркотиков или переживает «белую горячку». Оказалось, что молодого человека «атаковали» полчища пауков, от которых он и пытается отбиться.

Когда на место происшествия прибыл патруль из двух росгвардейцев, парень в свое оправдание заявил буквально следующее: «Пацаны, я не буйный, просто трусы снять не могу». Перед этим он испуганно кричал, что его подставил некий человек, из-за чего у него могут быть проблемы.

В итоге продолжавшееся почти час представление на улице завершилось миром. «Атакованного пауками» парня увезла в больницу скорая, где ему и была оказана первая помощь.

Автор текста: Константин Прибрежный

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.