В Волгодонске таксист напал на беременную женщину из-за безобидного вопроса

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Волгодонске таксист напал на беременную женщину из-за безобидного вопроса

Водитель высадил пассажирку и уехал с открытой дверью.

За один вопрос водитель известной службы такси «Рэд» пытался силой вышвырнуть беременную пассажирку из автомобиля.

Служба такси «Рэд» известна в свыше 30 городах России. В частности, она пользуется большой популярностью среди жителей Волгодонска Ростовской области. Своей шокирующей историей, которая произошла с водителем службы такси «Рэд», местная жительница поделилась с «Блокнотом».

Из-за плохих погодных условий — дождя и гололеда, девушка решила вызвать автомобиль такси. После ожидания на мобильный телефон волгодончанки позвонил оператор, который сообщил о прибытии автомобиля на место назначения заказа. Буквально сразу же, по словам девушки, на ее телефон позвонил сам водитель с вопросом: «Вы ехать собираетесь?».

Выйдя из подъезда волгодончанка не обнаружила заказанный автомобиль, а позже увидела, что такси стоит далеко от заявленного места подачи. Поняв, что водитель не собирается ехать к указанному месту, девушка сама последовала в автомобиль. При этом, как отметила беременная пассажирка, ей было крайне тяжело идти по гололеду.

- 26 декабря в 13:43 я вышла, машина ожидала не у подъезда, как вызывала, а достаточно далеко, при выезде со двора. Водитель никак не отреагировал, остался стоять на месте. Мне пришлось идти до машины по гололеду и под дождем. Несколько раз поскользнулась и чуть не упала. Я села на заднее сидение, поздоровалась и задала вопрос: «Почему он не подъехал к подъезду, как вызывали? Я нахожусь в положении и мне тяжело по гололёду бегать за такси». На что водитель ответил: «Я не собираюсь, как на качелях кататься в зад-перед». Тогда я ему возразила: «Вас же вызвали к подъезду, и вы видели, что я еле иду к вам. Для этого я и вызываю такси, чтобы от подъезда добраться до места назначения», - рассказывает волгодончанка.

После сказанного от водителя такси последовала просьба покинуть автомобиль. Дальше, по словам девушки, он ехать был не намерен, указав, что он не таксист. Пассажирка продолжала стоять на своем и подчеркнула, что не выйдет из машины, так как на улице плохие погодные условия.

- Водитель выскочил из машины, открыл пассажирскую дверь и начал кричать, чтобы я выходила вон из машины. Он схватил меня за руку и начал тянуть за рукав пальто. Пытался вышвырнуть мою сумку из машины. Я ему сказала, что беременна, и чтобы он прекратил на меня бросаться. Я включила видеозапись на телефоне. Тогда он обошёл машину и открыл вторую дверь. Но заметил, что я начала снимать его на телефон. Тогда водитель начал махать рукой, пытаясь выбить телефон из рук. В итоге он выбил телефон из рук и снова начал кричать, чтобы я вышла из машины. Ради своей безопасности и безопасности будущего ребёнка я, конечно же, вышла из машины и начала снимать, как водитель с открытой пассажирской дверью уезжает, - рассказала девушка.

Пассажирка отметила, что обратилась с жалобой в полицию и в отдел по обслуживанию клиентов сервиса заказов «Рэд». Жительница Волгодонска надеется, что служба такси обратит внимание на поведение водителя и он понесет заслуженное наказание.

Автор: Инна Еремеева

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз