«Золотая молодежь» в Волгограде устроила прыжки в воду с крыши Porsche Cayenne«Золотая молодежь» в Волгограде устроила прыжки в воду с крыши Porsche Cayenne «Золотая молодежь» в Волгограде устроила прыжки в воду с крыши Porsche Cayenne«Золотая молодежь» в Волгограде устроила прыжки в воду с крыши Porsche Cayenne «Золотая молодежь» в Волгограде устроила прыжки в воду с крыши Porsche Cayenne«Золотая молодежь» в Волгограде устроила прыжки в воду с крыши Porsche Cayenne

«Золотая молодежь» в Волгограде устроила прыжки в воду с крыши Porsche Cayenne

РЕГИОНЫ14 комментариев

Молодые люди, сделавшие из спортивного кроссовера аквагорку, за несколько часов стали звездами Сети.

Необычный инцидент произошел накануне в Волгограде. На самом популярном пляже Волгограда - в хуторе Бобры - ребята припарковали элитную иномарку у Волги и устроили развлечение: забегали на крышу через капот и прыгали в воду.

Такой креативный вариант отдыха не остался без внимания волгоградцев. Молодежь сразу попала под объективы фотокамер. Судя по кадрам, молодых людей ничуть не смутила возможность изрядно помять недешевую машину - так как парни, явно нехрупкого телосложения, запрыгивали на крышу с хорошего разбега, сообщил «Блокнот Волгоград».

Пользователи Сети сразу стали строить предположения: кому же принадлежит дорогой кроссовер. Некоторые предположили, что владелец автомобиля - один из парней или его отец. Если вариант второй, то скорее всего, молодые люди после этого видео больше не получат Porsche Cayenne для «покататься».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.

Путин поручил правительству добиться роста зарплат и рождаемости, снизить бедность и социальное неравенство

ОБЩЕСТВО

Если кабмин найдет финансирование и выполнит поручение президента, то уже в этом году в стране вырастет продолжительность жизни.