Измена 15-летней красавицы Олеси подтолкнула волгоградского школьника написать посмертную записку и совершить суицид

РЕГИОНЫ4 комментария
Измена 15-летней красавицы Олеси подтолкнула волгоградского школьника написать посмертную записку и совершить суицид

В Кумылженском районе Волгоградской области произошла трагедия – десятиклассник повесился на дереве во дворе дома своей девушки.

16-летний Алексей Щ. воспитывался в приемной семье. Учился он прилежно. Около года назад подросток познакомился с 15-летней Олесей С.

Ребята начали встречаться, несмотря на то, что жили в разных станицах. Леша часто приезжал к своей девушке, дарил подарки и признавался в безумных чувствах. Школьник оказался ревнивым. Он часто устраивал сцены ревности, что и заставило красавицу Олесю решиться на разрыв отношений.

Олеся

В очередной раз школьник приехал в гости к своей девушке. Они вышли на прогулку, во время которой девушка сказала, что решила расстаться с ним. Далее Алексей отправился к друзьям, а Олеся на секцию. Вечером девушку проводил до дома другой ее ухажер.

- Утром во дворе своего дома школьница обнаружила труп бывшего парня. Мальчик повесился на дереве, - рассказал «Блокноту Волгоград» о происшествии следователь Михайловского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Андрей Жорин.

Оперативники обнаружили возле двери девочки прощальную записку, где мальчик писал о своей любви: «Я всё видел, прощай. Я тебя люблю».

Скорее всего, Алексей следил за Олесей. В тот злополучный вечер, увидев ее с другим мальчиком, он решился на суицид.

По данному факту проводится проверка. Известно, что подросток, совершивший суицид, воспитывался в приемной семье. Жалоб со стороны учителей и органов опеки не поступало.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз