В Воронеже потомственный дальнобойщик приехал в ЗАГС на фурах

ОБЩЕСТВО3 комментария
В Воронеже потомственный дальнобойщик приехал в ЗАГС на фурах

Вместо классического свадебного кортежа молодожены и гости разъезжали по городу на трех украшенных большегрузах.

Сергей и Наталья Шершневы познакомились несколько лет назад благодаря своему другу. Сергей работает дальнобойщиком, как и все в его семье – отец, дядя, дед.

Как-то Сергею позвонил приятель и попросил помочь. Молодой человек приехал к другу и там увидел Наташу, он влюбился с первого взгляда. Однако из-за скромности парня серьезные отношения завязались не сразу. Первое время он и поцеловать любимую девушку стеснялся.

свадьба

Свою любовь пара проверила разлукой – год Сергей служил в армии, а Наталья его верно ждала. И дождалась. По словам пары, предложение было тоже сделано спонтанно.

– Тогда я работал почти круглые сутки, мы редко виделись, и между нами произошел разлад. Тогда мне мой друг сказал, если любишь – держись, не любишь – отпусти… Эти слова мне очень помогли осознать, как сильно ее люблю и не хочу терять, – рассказывает Сергей ИА "Блокнот Воронеж".

В семье Сергея все дальнобойщики, вся его жизнь – за рулем, поэтому и предложил такой кортеж. По словам жениха, он был готов сам быть за рулем фуры, но традиции нарушать не хотел. Свадебную фуру украшали 1,5 месяца. Большегруз был перекрашен, натерт, починен, а украшениями занималась будущая жена. По словам гостей свадьбы, Наталья – рукодельница, все делала сама.

свадьба3

– Я была не против такой необычной идеи. Сегодня я увидела столько удивленных лиц – все в шоке, наверное. Конечно, на фуре тяжелее проехать в городе, и парковаться сложнее, мне трудно залазить в нее в платье. Но пока все нормально, мы справились, – говорит Наталья Шершнева.

Пока пара детей не планирует, но Сергей признался, что мечтает о большой семье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз