В Воронежской области мужчина напал на отдел полиции, а затем убил женщину и двоих детей

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Воронежской области мужчина напал на отдел полиции, а затем убил женщину и двоих детей

Рано утром 16 сентября отдел полиции в городе Лиски Воронежской области подвергся нападению неизвестного мужчины в военной форме, у которого при себе был автомат. Ранение получил один сотрудник МВД. Таковы официальные данные пресс-службы регионального главка.

Как сообщает "Блокнот Воронеж", позже появилась ориентировка, которую сейчас распространяют среди жителей Воронежской области и личного состава полиции.

Согласно ей, в 5:30 утра неизвестный приехал на пятидверной серебристой «Ниве» с логотипом компании «ЭкоНиваАгро» - это крупный агрохолдинг в Воронежской области. Мужчина был вооружён автоматическим оружием, одет в бронежилет, на нём была каска.

Сообщается, что в результате атаки один сотрудник полиции пострадал. При этом нападавший попытался устроить взрыв. Удалось ему или нет – пока неизвестно.

– Необходимо ориентировать личный состав, при задержании соблюдать меры личной безопасности, преступник вооружён, – гласит ориентировка.

Издание Baza сообщает, что после нападения на отдел полиции мужчина приехал в селение Каменка, где убил троих человек – женщину и двоих детей.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев уже в курсе ситуации. Он заявил, что на месте ЧП работают спецслужбы.

В настоящее время поиски нападавшего продолжаются.

Автор текста: Владимир Смехнов

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз