Видео с «рукоблудием» губернатора Ставрополья пытались продать «Блокноту» за 10 миллионов рублей

РЕГИОНЫ4 комментария
Видео с «рукоблудием» губернатора Ставрополья пытались продать «Блокноту» за 10 миллионов рублей

Аноним хотел устроить аукцион среди региональных СМИ.

Неизвестные связались с редакцией «Блокнот Ставрополь» и предложил выкупить провокационные ролики с участием местного губернатора Владимира Владимирова. Аноним уверяет, что за 10 миллионов рублей редактор может получить видео, где чиновник якобы «занимается мастурбацией по скайпу с любовницей».

«Продавец» сам вышел на Ирину Бентяеву — главного редактора «Блокнот Ставрополь» — и в переписке рассказал, что в его распоряжении находятся компрометирующие губернатора Владимирова ролики. Прайс оказался высок — за одно видео аноним потребовал 2 миллиона рублей, за комплект — 10 миллионов, причем оплата должна была производиться исключительно в криптовалюте.

Собеседник редакции рассказал, что глава Ставрополья предстал на записи в непривычном амплуа, мол, он якобы «занимается мастурбацией по скайпу с любовницей». Аноним обозначил, что проводит аукцион среди региональных средств массовой информации, победитель которого получит предполагаемый компромат на Владимира Владимирова. Но подтвердить наличие видео собеседник не спешил. Он указал, что о роликах известно предположительной «любовнице» губернатора Ставрополья, однако она «струсит» общаться с журналистами.

Если «продавец» не лукавит, и в его распоряжении действительно оказались вышеупомянутые видео, то он может стать фигурантом уголовного дела по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». За подобное россиянам грозит до двух лет лишения свободы.

Возможно, неизвестные стремились пошатнуть и без того хлипкий авторитет Владимирова, упавший после задержания его ставленников — сразу нескольких зампредов правительства Ставропольского края, а, может, хотели повторить историю «приличной принцессы» Максима Клетина. Напомним, что в конце 2019 года в сеть утекли интимные фото экс-главы Георгиевского городского округа, которые обсуждали на федеральном уровне.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз