Вице-губернатор Вологодской области застрял в туалете и спасся с помощью Instagram

РЕГИОНЫ10 комментариев
Вице-губернатор Вологодской области застрял в туалете и спасся с помощью Instagram

Алексею Кожевникову повезло, что он захватил в туалет телефон. Когда ручка заклинила, он попросил о помощи, загрузив фото в Instagram.

По всей видимости, вице-губернатор Вологодской области не лишен чувства юмора. Попав в столь неловкую ситуацию, он решил, что «минута позора» не так страшна, как бездумные часы, проведенные в туалете в одиночестве в ожидании непонятно чего.

Мужчина сфотографировал ту саму злополучную ручку, не пожелавшую выпустить его на свободу, и выложил снимок в социальную сеть Инстаграм, подписав:

«Не могу поверить!!.. сломался замок и я застрял (простите) в туалете!... толи ржать - толи плакать...:)(:» (пунктуация и орфография - как в оригинале).

Снимок экрана 2014-11-11 в 11.00.56

Кликните на фото, чтобы увидеть в полном размере

Конечно, новость тут же разлетелась по интернету. Нашлись у Кожевникова комментаторы, увидевшие в произошедшем не только «конфуз чиновника», но и некий социальный подтекст. В ответ на призыв вице-губера посыпались комментарии:

«Вы что в туалете, что в кабинете— пользы одинаково. Сиди лучше там» .

Наконец, Кожевников успокоил подписчиков, написав: «Всем спасибо за порцию внимания к моей скромной персоне. В итоге никто не пострадал, даже дверь цела осталась!»

Снимок экрана 2014-11-11 в 11.04.45

Кто спас несчастного чиновника, история умалчивает.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз