Водитель автобуса в Красноярске сломал ногу пенсионеру за медлительность на заправке

Видео6 комментариев
Водитель автобуса в Красноярске сломал ногу пенсионеру за медлительность на заправке

Дорожный конфликт с рукоприкладством произошел на АЗС на улице Гайдашовка в Красноярске.

Мужчине показалось, что пенсионер очень долго заправляет свой автомобиль. Взбудораженный водитель пассажирского автобуса № 79 набросился на старика с кулаками.

Водитель избивал пенсионера руками и ногами, пока его не оттащили очевидцы. После ударов пожилой мужчина долго не мог подняться, потом попытался встать, но пройдя пять метров, упал в снег. Там он пролежал до приезда скорой помощи.

На данный момент потерпевший находится в больнице с переломом ноги. Водителя автобуса задержала охрана до приезда полиции.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видеозапись избиения пенсионера, опубликованная в одной из социальных сетей Красноярска, вызвала шквал негодования. Буквально накануне в городе произошла трагедия в пассажирском автобусе маршрута № 2. По информации "Блокнота Красноярска", водитель начал движение, не закрыв двери, в результате чего выпала из салона и погибла 30-летняя женщина.

- Когда-нибудь в этом городе закончится автобусный беспредел? Кто-нибудь вообще контролирует перевозчиков, людей, которых сажают за руль, хамских кондукторш? Каждый божий день авария с участием автобуса, в лучшем случае одна в день. Чем вообще озабочен департамент городского транспорта? -  возмущаются красноярцы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз