Волгоградец убил любимую ударом кулака, спрятав тело в подвал

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Волгоградец убил любимую ударом кулака, спрятав тело в подвал

В Московской области, не справившись с нахлынувшими чувствами, 27-летний мужчина нанес смертельный удар в голову любимой.

В течение 6 месяцев 27-летний уроженец Михайловки Волгоградской области и 26-летняя уроженка Томска жили вместе в Можайске. Влюбленные познакомились на работе: девушка устроилась кассиром в «Центральную пригородную пассажирскую компанию», а молодой человек устроился туда охранником. Пара любила проводить время вместе. Так и роковое 11 сентября влюбленные проводили вместе, выпивая в своей квартире. В ходе разговора между парнем и девушкой завязалась ссора, в ходе которой, не сдержав свои эмоции, молодой человек ударил девушку кулаком по голове, в результате чего она скончалась на месте, - сообщает «Блокнот-Волгоград».

Не долго думая, парень решил спрятать труп любимой под пол, предварительно вскрыв вход в подвал из своей квартиры. После избавления от трупа, мужчина решил уехать к своим родителям в Михайловку, откуда он родом. На протяжении 2 недель убийца не мог справиться со своим горем, ежедневно ища утешения в алкоголе. И, наконец, не выдержав, он отправился прямиком в местное отделение полиции, где сознался в содеянном.

- Как точно произошло убийство, обвиняемый не помнит в связи с длительным употреблением спиртных напитков. Детали дела сейчас расследуются нашими коллегами из города Можайска Московской области. На данный момент мужчина задержан, - рассказал корреспонденту «Блокнот-Волгоград» заместитель руководителя Михайловского МРСО, Александр Носов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.