Волгоградские водители сели рыбачить прямо на дорогах города. Видео

Видео4 комментария
Волгоградские водители сели рыбачить прямо на дорогах города. Видео

Четверо волгоградских автомобилистов вооружились удочками и отправились на дороги города, чтобы порыбачить. И не удивительно, ведь в Волгограде уже давно остро стоит вопрос по поводу ужасных ям на дорогах. В настоящее время, когда снег растаял, в ямах образовались практически «озера», вот волгоградцы и решили такой необычной акцией привлечь внимание властей на насущные проблемы города-героя.

Вчера, 13 января, в волгоградцы наблюдали необычную картину - в Дзержинском районе на проезде Дорожников собрались четверо рыбаков. Причем все мужчины были в рыбацком обмундировании, с удочками и в резиновых сапогах. ( К слову сказать, в другой обуви там и не пройти). Волгоградцы стояли на дороге и ловили в ямах, которые сейчас больше напоминают озера. Да вот только конечно никакой рыбы там нет, но улов все равно оказался - чьи-то потерянные в яме госномера и несколько колесных арок.

Как нам рассказал один из активистов-рыбаков Яков Черкашин, данная акция была сделана для того, чтобы хоть как-то простимулировать власть к ремонту дорог.

- Эта яма, где мы ловили рыбу, уже два года как там образовалась. И при этом с каждым днем становится все больше. Я живу в непосредственной близости от нее и в прошлом году уже сильно сломал свою машину в этой злополучной яме. Тогда как раз была такая же погода как и сейчас - растаял снег и образовались на дорогах озера. Я долго судился и к счастью выиграл судебное разбирательство. В ближайшее время мне должны будут выплатить 95 тысяч рублей ущерба. Однако, яму так никто и не ремонтирует...

Волгоградские водители сели рыбачить прямо на дорогах города

Рыбалка на дорогах Волгограда

По словам Якова Черкашина это не последняя акция, которую они с активистами организовали. Впереди еще есть несколько задумок, но какие пока остается в тайне. Также он поделился, что проезжающие автолюбители в основном все положительно реагировали на такую необычную картину. Кто-то сигналил, кто-то кричал, что молодцы. Но больше всех поддерживали водители маршруток №95 и 7К, так как именно их путь проходит через эту «волшебную» яму и кто как не они знают, насколько проблемы качества дорог в Волгограде на самом деле огромны.

Как сообщил нам известный волгоградский блогер, неоднократно организовывавший акции за дороги Волгограда, Алексей Ульянов: «Это вынужденная мера автолюбителей. Яков, к примеру, не может поставить свой автомобиль в гараж и ставит его во дворе, лишь потому, что путь преграждает эта огромная яма. Данная акция - вынужденная мера автолюбителей. Нам всем хотелось бы, чтобы в ближайшее время властями были определены сроки, когда эту улицу наконец отремонтируют».

 

 

Волгоградские водители сели рыбачить прямо на дорогах города

Фото: Алексей Ульянов

 

[jwplayer player=«1» file=«/uploads/video_files/140115_rib_vod.mp4»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз