Воронежец украл у бывшей супруги сына, чтобы отомстить ей за развод

РЕГИОНЫ1 комментарий
Воронежец украл у бывшей супруги сына, чтобы отомстить ей за развод

В Левобережном районе Воронежа случилось ЧП. 36-летний мужчина на глазах у бывшей жены похитил их маленького ребенка.

- Я гуляла с сыном Леонидом возле дома. Ничего особенного, обычная прогулка с ребенком, - рассказывает мама похищенного малыша, Анна Разинькова. - Мы почти подошли к подъезду. Я увидела, что мне навстречу идет бывший муж с каким-то мужчиной. Сергей потянулся к ребенку, но сын испугался. Я напомнила ему, что он давно не видел своего ребенка, и мальчик его забыл. Тогда бывший муж схватил меня за руки, начал отпихивать от сына и закричал своему знакомому, чтобы он забирал ребенка и уезжал.

Мужчина так и поступил - сел в белую машину с мальчиком и уехал. Муж тем временем продолжал бороться с бывшей супругой, не отпускал ее от себя, а затем убежал. Анна, не сумев догнать машину и бывшего мужа, позвонила в полицию.

Анна и Сергей Разиньковы поженились в 2012 году. Она работает доцентом в одном из воронежских вузов, он - вахтовым методом в Сургуте. В середине 2013 года у них родился малыш. Мальчика назвали Леней. Проживала пара в Сургуте, на родине супруга, и иногда приезжала в Воронеж, в основном на лето. Со временем отношения сошли на нет, и прошлым летом они расстались. Анна вместе с сыном вернулась обратно в Воронеж. Поведение экс-супруга остается необъяснимым. В течение последних месяцев он не пытался связаться с бывшей женой и увидеть сына, а тут вдруг неожиданно появился.

- Если бы он позвонил мне и сказал, что хочет приехать и увидеться с ребенком - пожалуйста. Но он такого желания не высказывал, - рассказывает «Блокноту Воронежа» Анна.

Его родственники не отвечают на звонки. Сергей вышел на связь, сказав лишь, что ребенок находится у него.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают местонахождение бывшего супруга и ребенка, отметили в пресс-службе регионального управления МВД. Ведется опрос свидетелей.

- Полгода назад у нас был инцидент, когда Сергей похитил у меня сына. Он сказал, что я никогда не увижу нашего малыша, если не заплачу ему деньги. После того, как я отдала ему мои отпускные, а это 80 тысяч рублей, он вернул мне Леонида, - говорит Анна. - Думаю, он мне мстит за развод, за то, что я его бросила.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз