«Вся синяя лежит, уже час как»: в Краснодаре от безысходности девушка утопила двухлетнюю дочку

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Вся синяя лежит, уже час как»: в Краснодаре от безысходности девушка утопила двухлетнюю дочку

Из-за ухода из семьи мужа-иностранца Ольга оказалась в нищете

Открылись подробности душераздирающей истории убийства двухлетней девочки Эвелины из Краснодара. Трагический инцидент произошел на улице Тепличной накануне, 5 сентября. 35-летняя Ольга утопила в ванной свою дочь - держала до тех пор, пока девочка не перестала дышать - после чего девушка вызвала полицию. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». По информации «Блокнот Краснодар» Ольга жила в крайней нищете, что подтолкнуло ее к этому безрассудному поступку.

«Установлено, что женщина с малолетней дочерью проживала в съемной квартире. По данным следствия, в какой-то момент злоумышленница поместила её в ванну с водой, где удерживала до тех пор, пока она не перестала подавать признаков жизни. О случившемся подозреваемая самостоятельно сообщила в экстренную службу», - сообщили в Следственном комитете региона.

Ольга переехала в Краснодар из Братска Иркутской области. С отцом ребенка, индусом Сатиндером, она познакомилась на тематической индийской выставке. Они коллеги по работе, занимаются экспозициями, сообщил telegram-канал Kub Mash. Вскоре после знакомства молодые люди сочетались узами брака. Их совместная жизнь какое-то время была простой и безоблачной – они путешествовали по миру, посещали выставки. Потом родилась Эвелина и Ольга ушла с головой в воспитание ребенка, а Сатиндер в это время находился преимущественно в разъездах. Отношения на расстоянии им давались тяжело.

Не так давно Сатиндер решил забрать Ольгу в Индию. Сибирячка не очень долго прожила в окружении новой семьи. Через четыре месяца она улетела с ребенком назад в Россию, оставив своего мужа с родичами в солнечной Индии. Тогда Сатиндер принял решение уйти из семьи. Вернувшись в Краснодар, россиянка осознала, что приехала «в никуда» - ни родных, ни работы, ни собственной квартиры у нее в городе не было. Какое-то время она жила у знакомых, но маленький ребенок требовал отдельной жилплощади. Тогда Ольга, и так еле сводящая концы с концами, сняла квартиру. Сатиндер помог ей с деньгами, но только на первое время.

В ходе следствия открылись подробности убийства маленькой Эвелины. Как выяснилось, после звонка в полицию Ольга позвонила своей близкой подруге, и описала эту ужасную ситуацию. По голосу на записи понятно, что она невероятно сожалеет о случившемся и очень любит свою дочь: «Я сейчас жду полицию, я убила Эвелину, утопила, жду полицию. До сих пор не могу поверить, что я убила. Но я вот на нее смотрю – вся синяя лежит, уже час как. Короче, прощайте. Помолитесь, пожалуйста, за Эвелину. За меня не надо. Чтобы побольше людей помолились за ее прекрасную душу, за мое солнышко. Чтобы она перевоплотилась и в другой жизни и была счастливой. Чтобы все у нее было хорошо в следующей жизни».

С отцом малышки, Сатиндером, женщина была в конфликте больше полугода. Сейчас он в Подмосковье, а Ольге завтра вынесут меру пресечения, сообщает Kub Mash. В дальнейшем ее ждет психолого-психиатрическая экспертиза.

Ранее «Блокнот» сообщал о матери-одиночке из Анапы, которая ударом ножом в сердце оборвала жизнь 3-месячного ребенка. Над девушкой дамокловым мечом повисла уголовная ответственность по уголовной статье 228. Еще будучи беременной, она связалась с продажей наркотиков. Судья учел ее положение и отложил тюремное заключение до наступления 14-летнего возраста ребенка. Но безденежье и послеродовая депрессия толкнули мать на этот безрассудный поступок.

Фото: telegram-канал Kub Mash, СУ СКР по Краснодарскому краю

"Давайте уж всех детей в наручники закуем": детвора в Нижегородской области резвилась, закидывая Вечный огонь камнями

«Мой ребёнок потерялся»: по каким причинам чаще всего пропадают дети и как это предотвратить

«Решил прокатиться между вагонами»: в Приморье подросток попал под грузовой поезд и потерял ногу 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».